リンツ ショコラ カフェ
ビュッシュ・ショコラプラリネノワゼット

2014年11月1日から、リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店のクリスマスケーキ、ビュッシュ・ショコラプラリネノワゼットの予約受付が始まります。11月14日から、ピースタイプも発売されます。

お店から

リンツ(Lindt)は、スイスで1845年に創業、現在では世界120ヵ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランドです。

リンツ ショコラ カフェの2014年のクリスマスケーキは、リンツの高品質なエクアドル産カカオ分70%のチョコレートに、ヘーゼルナッツとプラリネを合わせた伝統的な薪の形をしたビュッシュ・ド・ノエルです。
土台はやわらかくしっとりとしたシュー生地のビスキュイ。中心部にはダークチョコレートのクレムー、ナッツのムース、ビスキュイを重ね、表面にはローストアーモンドとダークチョコレートのグラサージュをたっぷりとかけました。マカロンやヘーゼルナッツなどのデコレーションも、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。

リンツのメートル・ショコラティエが生み出すダークチョコレートの濃厚な味わいとヘーゼルナッツの香ばしさのハーモニーは、チョコレート好きには必ずや喜んでいただけるおいしさです。

インフォメーション

ホールタイプ「ビュッシュ・ショコラプラリネノワゼット」の予約受付は、2014年11月1日から12月12日まで。お渡し期間は、12月18日から12月25日まで。4500円(税込)。
ピースタイプ「ミニ・ビュッシュ・ショコラプラリネノワゼット」の販売(イートイン・テイクアウト)は、2014年11月14日から12月25日まで。918円(税込)。

リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2-9-2 地図
http://www.lindt.jp/

商品仕様・店舗情報等は、掲載時点の内容です。変更されている場合がありますのでご注意ください。