リンツ ショコラ カフェ
ビュッシュ ショコラ・オ・レ ピスターシュ フレーズ
2015年11月2日から、リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店のクリスマスケーキ、ビュッシュ ショコラ・オ・レ ピスターシュ フレーズの予約受付が始まります。11月13日から、ピースタイプも発売されます。
お店から
リンツ(Lindt)は、スイスで1845年に創業、現在では世界120ヵ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランドです。
リンツ ショコラ カフェの2015年のクリスマスケーキは、リンツの高品質で濃厚なミルクチョコレートをベースに、ピスタチオとイチゴを組み合わせた、伝統的な薪の形をしたビュッシュ・ド・ノエルです。
土台はダークチョコレート生地にキャラメリゼしたマカダミアナッツを敷いてカリカリとした食感を演出しています。中心にはピスタチオの香ばしいクリームと甘酸っぱいイチゴのジュレが配置され、リンツのやさしく濃厚な味わいのミルクチョコレートのムースが包み込みます。デコレーションには、ビスタチオのグリーンが鮮やかなグラサージュの上に、ミルクチョコレートのソース、イチゴのコンフィ、ビスタチオ、リンツのロゴチョコレート、金箔が飾られ、クリスマスの食卓が赤と緑のクリスマスカラーのケーキで華やかに彩られます。
リンツのメートル・ショコラティエが生み出す、ミルクチョコレートのやさしく濃厚な味わいと、ビスタチオの香ばしさ、甘酸っばいイチゴのハーモニーは、クリスマスにびったりのおいしさと華やかさです。
インフォメーション
ホールタイプ「ビュッシュ ショコラ・オ・レ ビスターシュ フレーズ」の予約受付は、2015年11月2日から。お渡し期間は、12月18日から12月25日まで。4860円(税込)。
ピースタイプ「ミニ・ビュッシュ ショコラ・オ・レ ビスターシュ フレーズ」の販売(イートイン・テイクアウト)は、2015年11月13日から12月25日まで。918円(税込)。
リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2-9-2 地図
http://www.lindt.jp/
商品仕様・店舗情報等は、掲載時点の内容です。変更されている場合がありますのでご注意ください。